post thumbnail

Certificação BRCGS

Metas

No Frigorífico Aurora Coop Chapecó I/SC foi realizada a entrega do certificado BRCGS, com a presença da diretoria, gerentes corporativos, gestores da unidade e colaboradores que participaram diretamente durante a atuação da auditoria, realizada no mês de agosto.
Foi um dia especial para a unidade, com almoço e jantar especial servidos no restaurante, dinâmicas com brindes e mensagens de reconhecimento a todos os colaboradores, pois são eles que conquistaram essa vitória!
A unidade, como gesto de gratidão, fez a entrega de um troféu para os colaboradores que no dia da auditoria responderam os questionamentos em relação à cultura. Esses, representaram todos os demais colaboradores da unidade.
O gerente da unidade, Antônio Alexandre Wanzuit Junior, agradeceu o empenho e a dedicação de todos os gestores da unidade, que se comprometeram a multiplicar a cultura BRCGS aos demais colaboradores da unidade.
A entrega do certificado foi realizada por representantes da diretoria para o gerente Antônio e supervisores da unidade, certificando a primeira unidade abatedoura de suínos do Brasil. Certos que esse mérito precisa ser mantido, pois a cada 12 meses é necessária uma recertificação para manter a certificação BRCGS.

A Aurora Coop está de parabéns, pois com o apoio de todas as áreas obteve a certificação, sendo esse mais um diferencial da cooperativa.
Parabéns a todos!

Curtir: 6

No Frigorífico Aurora Coop Chapecó I/SC foi realizada a entrega do certificado BRCGS, com a presença da diretoria, gerentes corporativos, gestores da unidade e colaboradores que participaram diretamente durante a atuação da auditoria, realizada no mês de agosto.
Foi um dia especial para a unidade, com almoço e jantar especial servidos no restaurante, dinâmicas com brindes e mensagens de reconhecimento a todos os colaboradores, pois são eles que conquistaram essa vitória!

Parabéns!

Comentários

Comente:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *