post thumbnail

Semana da Qualidade trabalha excelência e segurança alimentar

Eventos

A Semana da Qualidade é uma oportunidade para abordar pontos que nos ajudam manter e garantir que nossos produtos atendam os requisitos exigidos pelo mercado e por clientes. Com isso, nossas unidades organizaram momentos para enfatizar a importância da segurança alimentar. Nosso Frigorífico de Joaçaba e a Fábrica de Rações Chapecó realizaram palestras e atividades lúdicas para trabalhar o tema.

 

Frigorífico Aurora Coop Joaçaba/SC (FAJO)

“A busca pela qualidade e segurança alimentar é uma jornada diária e está no DNA do setor”, afirma a supervisora do controle de qualidade Luana de Lima. A Semana da Qualidade do FAJO aconteceu nos dias 22, 23 e 24 de maio e envolveu todos os colaboradores em uma série de atividades lúdicas e informativas.

A Semana foi essencial para reafirmar o compromisso com o processo contínuo de melhorias para garantir a qualidade, a segurança alimentar e o bem-estar. “É o momento ideal para compartilhar esse espírito de excelência com todos, permitindo que cada um se sinta parte do processo de mudança”, enfatiza Luana.

O evento abordou procedimentos, normas técnicas, boas práticas de segurança e trouxe informações sobre a busca pela certificação na norma global BRCGS, e também contou com momentos de brincadeiras, com algodão-doce e pipoca.

Fábrica de Rações Aurora Coop Chapecó

A unidade realizou o evento de 03 a 07 de junho. Entre as ações realizadas estão: a campanha A LUPA Solidária, que arrecadou cerca de 600 peças de roupas e calçados em solidariedade aos gaúchos e jogos como caça-palavras.

A Semana também contou com palestras que tiveram como objetivo principal ampliar o conhecimento dos participantes sobre diversos temas. Os assuntos trabalhados foram: “Biosseguridade” com Rubens Tres, “Segurança do alimento: qual meu papel na produção de alimentos seguros?”, mediada pela dra. Lidiane Staub; “UDG Aurora Coop” com Adriano Brambatti e “Dosagem correta e microdosagem”, assunto abordado pelo dr. Keysuke Muramatsu.

Curtir: 6

A Semana da Qualidade é uma oportunidade para abordar pontos que nos ajudam manter e garantir que nossos produtos atendam os requisitos exigidos pelo mercado e por clientes. Com isso, nossas unidades organizaram momentos para enfatizar a importância da segurança alimentar. Nosso Frigorífico de Joaçaba e a Fábrica de Rações Chapecó realizaram palestras e atividades lúdicas para trabalhar o tema. Veja tudo o que aconteceu no Vidaurora Coop Notícias digital, acesse pelo QR Code.

Comentários

Comente:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *