post thumbnail

Comida típica da Venezuela, Arepa, é servida no FAER I

Acontece Aqui

A primeira edição do evento com pratos típicos de outras localidades foi realizado no Frigorífico Aurora Coop Erechim I/RS (FAER I) no dia 29 de agosto. A comida típica escolhida para este dia foi a Arepa, tradicional da Venezuela.

O prato foi preparado com ajuda de colaboradores venezuelanos que trabalham no restaurante, o que conservou a originalidade e sabor. E, para bem recepcionar e proporcionar clima mais temático aos colaboradores, o restaurante industrial da unidade foi decorado.

Segundo a colaboradora Eva Andrade foi um momento de valorização da cultura dos colegas venezuelanos. “Eu não conhecia a arepa, quando experimentei gostei muito. Também achei uma ótima iniciativa da unidade, trazer algo familiar e acolhedor aos nossos colegas que estão distante de casa. Além disso, o ambiente estava decorado e lindíssimo! Espero que tenhamos mais oportunidades para vivenciarmos outras culturas”, enfatizou Eva.

Curtir: 19

A primeira edição do evento com pratos típicos de outras localidades foi realizado no Frigorífico Aurora Coop Erechim I/RS (FAER I) no dia 29 de agosto. A comida típica escolhida para este dia foi a Arepa, tradicional da Venezuela. O prato foi preparado com ajuda de colaboradores venezuelanos que trabalham no restaurante, o que conservou a originalidade e sabor. E, para bem recepcionar e proporcionar clima mais temático aos colaboradores, o restaurante industrial da unidade foi decorado.

Comentários

Comente:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


5 comentários

  1. Gildevaldo Jesus de Amorim disse:

    Bom comer um comida de outro país

      0
    • Gildevaldo Jesus de Amorim disse:

      Parabéns

        0
      • Cicera Tomaz de souza disse:

        Delicia😋😋😋😋😋😋

          0
        • Jadiel vitalino de lima disse:

          😊😋

            0
          • Ewerty Da Silva Nascimento disse:

            👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾

              0