post thumbnail

Atividade gera integração entre líderes e colaboradores em unidades

Acontece Aqui

Unidades promoveram nos últimos meses momentos de interação entre os colaboradores e líderes. Itajaí recebeu a visita do nosso diretor presidente, Neivor Canton e realizou o “Fale com o Presidente”; em Quilombo, o gerente Elisandro Vedovatto conversou com o colaboradores do setor de higienização sobre o Plano de Cultura de Segurança dos Alimentos; e em Erechim, foi organizado dois momentos entre o gerente, Vanderson Kurtz da Silva e os colaboradores do FAER II.

Filial de Vendas Aurora Coop Itajaí/SC

A unidade teve a honra de receber a visita do nosso diretor presidente, Neivor Canton. O presidente participou do evento “Fale com o Presidente” e compartilhou com os colaboradores as perspectivas e projeções de crescimento da cooperativa. Também enfatizou a importância dos colaboradores, reconheceu a dedicação de todos, respondeu perguntas e contou um pouco sobre sua trajetória.

Frigorífico Aurora Coop Quilombo/SC (FAQUI)

O Comitê de Comunicação da unidade organizou a atividade “Fale com o Gerente” para todos os colaboradores do setor de higienização, realizado em dois momentos com o gerente, Elizandro Vedovatto. Foi abordado sobre o Plano de Cultura de Segurança dos Alimentos e ressaltado sobre a importância da contribuição de todos e, como as ações e o comprometimento de cada um influencia para a segurança dos alimentos produzidos. Também aconteceu a degustação de um delicioso coquetel com produtos Aurora.

Frigorífico Aurora Coop Erechim II/SC (FAER II)

Em agosto aconteceu mais duas turmas do “Fale com o Gerente” no FAER II. Desde que o gerente Vanderson Kurtz da Silva assumiu a unidade, em 2023, ele tem realizado com o apoio do analista social, Caroline Rigo, os encontros com os colaboradores. Os momentos iniciaram com os colaboradores com mais tempo de empresa e nos últimos meses as turmas tem sido mistas. A programação do gerente é realizar o encontro com duas turmas por mês, para que não seja perdido o bom relacionamento que tem sido construído.

Curtir: 40

Unidades promoveram nos últimos meses momentos de interação entre os colaboradores e líderes. Itajaí recebeu a visita do nosso diretor presidente, Neivor Canton e realizou o “Fale com o Presidente”; em Quilombo, o gerente Elizandro Vedovatto conversou com o colaboradores do setor de higienização sobre o Plano de Cultura de Segurança dos Alimentos; e em Erechim, foi organizado dois momentos entre o gerente, Vanderson Kurtz da Silva e os colaboradores do FAER II.

Comentários

Comente:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


10 comentários

  1. Juliano de jesus disse:

    Parabéns

      0
    • Ana disse:

      Momento muito importante.

        0
      • Elizania disse:

        Parabéns queremos aqui em Guarulhos também

          0
        • Danielle Elen Cordeiro Modesto disse:

          Parabéns a todos. A importância de falarmos com o gerente e o prazer de conhecer o presidente é extraordinário!😁👏👍😉🤗

            0
          • William da Silva souza disse:

            Bom mesmo

              0
            • Marta Marina Rodrigues Costa disse:

              Que maravilha

                0
              • Maria Izabel disse:

                Muito bom

                  0
                • Cicera Tomaz de souza disse:

                  Otimo❤️

                    0
                  • Anônimo disse:

                    Como já havia dito antes sou higienizador, não tenho um curso sobre alimentos na área até gostaria de ter mais conhecimento, mas o que sei foi de aprendizado próprio, e sei que com alimentos não se brinca, contaminação indireta é preocupante e tem que ser tratado com o máximo de rigor e conhecimento de todos os envolvidos, quanto mais nos envolvemos mas somos responsáveis.

                      0
                    • Jivanilde ramos evangelista disse:

                      Adoro ver todos os eventos da Aurora

                        1