post thumbnail

2ª Semana da Qualidade proporciona mais conhecimento sobre rações em Tapejara

Acontece Aqui

A Fábrica de Rações Aurora Coop Tapejara/RS organizou a 2ª Semana da Qualidade, com o objetivo de mostrar a importância e a integração em toda a cadeia avícola e suína. Foi uma semana com diferentes palestras e engajamento com os colaboradores.

A Semana começou com o assunto “Fluxo de produção nos frigoríficos”, trabalhado pelo gerente do FATA II, Rogenir de Lemes. Contou também com a presença de Livia Barcellos, da empresa Oligo, que abordou o tema “Importância da Fábrica de Rações no controle integrado de salmonella na cadeia aves”.

A nutricionista da unidade, Daiane Albuquerque, apresentou “Parâmetros de qualidade na produção de rações”,  e também aconteceu um momento com a coordenadora da A LUPA, Dienefer Simioni. O fechamento das atividades ficou com o supervisor de avicultura, Leonardo Bottin, que falou sobre a “Avicultura”.

Presamos por alimentos seguros e nutricionalmente equilibrados, por isso, todo o processo é voltado a atingir a qualidade dentro da meta produtiva e esses eventos são de extrema importância para alcançar tal objetivo. Ração qualificada para que o produto final chegue com excelência à mesa dos consumidores.

Curtir: 0

A Fábrica de Rações Aurora Coop Tapejara/RS organizou a 2ª Semana da Qualidade, com o objetivo de mostrar a importância e a integração em toda a cadeia avícola e suína. Foi uma semana com diferentes palestras e engajamento com os colaboradores. A Semana tratou dos assuntos: “Fluxo de produção nos frigoríficos”, “Importância da Fábrica de Rações no controle integrado de salmonella na cadeia aves”, “Parâmetros de qualidade na produção de rações” e “Avicultura”.

Comentários

Comente:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *