post thumbnail

6º Concurso Lácteo

Eventos

Aconteceu a Semana da Qualidade na Indústria Lácteos Pinhalzinho/SC, e para marcar o evento foram realizadas diversas palestras com as seguintes temáticas: Segurança dos Alimentos, Contaminantes, Auditorias, Rastreabilidade e SAC. Palestrantes parceiros e colaboradores da Aurora Coop também abordaram os assuntos como: Ingredientes, Queijo Mussarela e Qualidade do Leite no Campo. Durante essas ações, foram desenvolvidos jogos e dinâmicas para o envolvimento de todas as áreas.
Simultaneamente a Semana da Qualidade, aconteceu o 6° Concurso Lácteo. O concurso consiste na preparação de receitas com produtos lácteos da marca Aurora, que foram elaborados pelos próprios colaboradores da cooperativa. No total, 10 receitas foram inscritas, os quais foram avaliadas por uma equipe de jurados. Os melhores pratos foram: Torta de limão com Ganache e Torta de Bolacha Quatro Leites.

Curtir: 15

Durante a Semana da Qualidade na Indústria Lácteos Pinhalzinho/SC, aconteceu o 6° Concurso Lácteo. O concurso consiste na preparação de receitas com produtos lácteos da marca Aurora, que foram elaborados pelos próprios colaboradores da cooperativa. No total, 10 pratos foram inscritos, os quais foram avaliados por uma equipe de jurados.
Consequentemente durante os dias do evento, foram abordadas diversas temáticas. como: Segurança dos Alimentos, Contaminantes, Auditorias, Rastreabilidade e SAC.

Comentários

Comente:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


1 comentário

  1. Anônimo disse:

    Parabéns ! Foi muito legal !

      0