post thumbnail

Chegada dos sonhos

Histórias

Frannyellis Candelaria Herrera é colaboradora do Frigorífico Aurora Coop Erechim II/RS (FAER II) há dois anos e meio e tem se encorajado em outro sonho: de atleta.

A venezuelana de 27 anos participou da 30K Ponta do Papagaio Bankel 2024 em Palhoça/SC, e trouxe para casa o 4º lugar na categoria e a 74ª posição na classificação geral da prova, que teve a participação de 2.800 atletas.

Frannyellis corre representando Erechim há um tempo e essa foi a primeira vez que fez o trajeto dos 30km. A primeira experiência de longa metragem e foi concluída com sucesso e lágrimas de alegria.

“Cada chegada carrega uma história única que só quem chegou é capaz de entender”, pondera a atelta.

Parabéns, Frannyellis! Que venham muitas linhas de chegada.

Curtir: 18

Frannyellis Herrera é colaboradora do Frigorífico Aurora Coop Erechim II/RS (FAER II) e tem se encorajado em outro sonho: de atleta. A venezuelana participou da 30K Ponta do Papagaio Bankel 2024 em Palhoça/SC, e trouxe para casa o 4º lugar na categoria e a 74ª posição na classificação geral, que teve a participação de 2.800 atletas. Essa foi a primeira vez que Frannyellis correu os 30km. “Cada chegada carrega uma história única que só quem chegou é capaz de entender”, pondera a representante de Erechim.