post thumbnail

Cultura de Segurança dos Alimentos no FAMA

Acontece Aqui

O Frigorífico Aurora Coop Mandaguari/PR (FAMA) realizou o “Fale com o Gerente: Cultura de Segurança dos Alimentos”.

O evento é uma das ações do Plano de Cultura de Segurança dos Alimentos e Qualidade e tem o objetivo de reunir colaboradores de diferentes setores para falar com o gerente da unidade, compartilhando suas experiências, aprendizados, visões e expectativas referentes a cultura em suas atividades diárias, a importância da mesma para o produto comercializado e a sua relação com a satisfação do cliente.

A conversa permitiu uma troca significativa entre a direção e os colaboradores, em que os mesmos puderam relatar exemplos pessoais do impacto que a segurança e a qualidade dos alimentos causa. Também foi apontado os esforços que cada um realiza em sua atividade para manutenção do plano, podendo compreender seus papeis de disseminadores desta cultura no dia a dia.

Será realizado o evento mensalmente como forma de disseminar e alcançar a cultura de segurança dos alimentos.

Curtir: 0

O Frigorífico Aurora Coop Mandaguari/PR (FAMA) realizou o “Fale com o Gerente: Cultura de Segurança dos Alimentos”. O evento é uma das ações do Plano de Cultura de Segurança dos Alimentos e Qualidade e tem o objetivo de reunir colaboradores de diferentes setores para falar com o gerente da unidade, compartilhando experiências e a importância da cultura para o produto comercializado e a sua relação com a satisfação do cliente. Mensalmente será feita a ação na unidade para disseminar e alcançar a cultura.

Comentários

Comente:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *