post thumbnail

Especial “Fale com o Gerente”

Acontece Aqui

O “Fale com o Gerente” é um evento organizado pelo Comitê de Comunicação e tem o objetivo de apresentar a trajetória profissional e pessoal do Gerente ou Diretor junto a Aurora Coop, gerando aproximação com os colaboradores. Algumas unidades já promoveram a atividade neste ano, na Matriz o momento foi realizado com o gerente corporativo de produção de rações Giovani Rocha Nery; o gerente Vanderlei de Re participou em Xaxim; e em Mandaguari o evento tratou da Cultura de Segurança dos Alimentos e Qualidade.

Matriz

Os colaboradores da Matriz foram recebidos no auditório com café da manhã e logo após teve início ao bate-papo com o gerente corporativo de produção de rações Giovani Rocha Nery.

Na ocasião, Giovani contou sobre sua vida pessoal e profissional, desde a infância, estudos, família, início no mercado de trabalho, momentos marcantes de sua jornada, até a entrada na nossa cooperativa há 22 anos. O gerente apresentou todas as Fábricas de Rações Aurora Coop, enfatizou a capacidade e armazenamento de cada uma e a soma de produção de ração para frango e suíno, cerca de 350 mil toneladas produzidas mensalmente nas sete unidades.

Ao final foi aberto para perguntas e Giovani sanou as dúvidas dos colegas.

Xaxim

O Frigorifico Aurora Coop Xaxim/SC (FAX) convidou colaboradores de todos os setores produtivos do segundo turno para realizar o “Fale com o Gerente”. Além da história do gerente Vanderlei Luís de Re, o momento também contextualizou outras informações relevantes da Aurora Coop e da unidade.

Os colaboradores tiraram dúvidas, troca de experiências e teve apresentações, que proporcionou o conhecimento entre os colegas de outros setores. Também participaram de coquetel.

Mandaguari

No Frigorífico Aurora Coop Mandaguari/PR (FAMA) o evento abordou exclusivamente do Plano de Cultura de Segurança dos Alimentos e Qualidade, reunindo os colaboradores de diferentes setores que falaram com o gerente da unidade, compartilhando seus aprendizados, visões e expectativas referentes a cultura em suas atividades diárias. Além da importância da mesma para o produto comercializado, o impacto da segurança e qualidade dos alimentos e a sua relação com a satisfação do cliente.

Na conversa foi apontado os esforços que cada um realiza nas atividades para manutenção do plano, podendo compreender seus papeis de disseminadores desta cultura no dia a dia. Será realizado o evento mensalmente como forma de disseminar e alcançar a cultura de segurança dos alimentos.

Curtir: 15

O “Fale com o Gerente” é um evento organizado pelo Comitê de Comunicação e tem o objetivo de apresentar a trajetória profissional e pessoal do Gerente ou Diretor junto a Aurora Coop, gerando aproximação com os colaboradores. Algumas unidades já promoveram a atividade neste ano, na Matriz o momento foi realizado com o Gerente Corporativo de Produção de Rações Giovani Rocha Nery; o gerente Vanderlei de Re participou em Xaxim; e em Mandaguari o evento tratou da Cultura de Segurança dos Alimentos e Qualidade.

Comentários

Comente:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


2 comentários

  1. SERLI APARECIDA ORÇO disse:

    Parabéns, muito bem…

      0
    • Ricardo-Neto disse:

      Show sempre é bom compartilhar opiniões apesar de tudo nos também somos associados

        1