post thumbnail

FACH I promove a Oficina Culinária Hiperdia em parceria com a Unimed

Saúde

No dia 08 de abril, o Frigorífico Aurora Coop Chapecó I (FACH I) realizou a primeira Oficina Culinária Hiperdia, um evento voltado especialmente para os pacientes hipertensos e diabéticos.

A oficina é uma iniciativa do Comitê de Comunicação da unidade em parceria com a Unimed, com o objetivo de promover hábitos alimentares mais saudáveis por meio de receitas práticas, saborosas e adaptadas às necessidades desse público.

Durante a atividade, as colaboradoras foram convidadas a “colocar a mão na massa”, e em um ambiente descontraído e cheio de interação, todas puderam participar ativamente do preparo das receitas, que foram cuidadosamente elaboradas com redução de sal e sem adição de açúcar, mas sem tirar o sabor e a criatividade.

O encontro proporcionou não apenas uma nova forma de enxergar a alimentação, mas também momentos de troca, aprendizado e diversão. As receitas preparadas surpreenderam e provaram que é possível comer bem e cuidar da saúde ao mesmo tempo.

Curtir:

No dia 08 de abril, o Frigorífico Aurora Coop Chapecó I (FACH I) realizou a primeira Oficina Culinária Hiperdia, um evento voltado especialmente para os pacientes hipertensos e diabéticos. A oficina é uma iniciativa do Comitê de Comunicação da unidade em parceria com a Unimed, para promover hábitos alimentares mais saudáveis por meio de receitas práticas, saborosas e adaptadas às necessidades desse público. As colaboradoras “colocaram a mão na massa” e participaram ativamente do preparo das receitas.

Comentários

Comente:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


1 comentário

  1. SERLI disse:

    DA ÁGUA NA BOCA

      0