Aurora lança novos produtos em maio na APAS Show

06/05/2019

As consagradas linhas de lasanhas e de curados da Aurora Alimentos recebem reforços: a empresa fará cinco lançamentos na APAS Show, de 6 a 9 de maio, em São Paulo, aproveitando a oportunidade de apresentá-los aos supermercadistas de todo o País.

Ao ampliar o portfólio de alimentos congelados – com o lançamento da lasanha calabresa 600g e lasanha à bolonhesa 1kg – a Cooperativa Central Aurora Alimentos estabelece um mix completo com os sabores mais vendidos na categoria e opções de pesos para facilitar a escolha do consumidor. Essas inovações se refletirão também no incremento das vendas, prevê o diretor comercial Leomar Somensi.

O intenso ritmo da vida moderna faz crescer a procura por praticidade e conveniência. E para atender as mudanças de hábitos e preferências de consumo, a Aurora está estendendo a linha de lasanhas congeladas, possibilitando ao consumidor diversos sabores e pesos para satisfazer diferentes preferências e necessidades de consumo.

Na categoria pratos prontos a lasanha está entre as opções preferidas dos brasileiros, pois é uma refeição completa que satisfaz e facilita o dia a dia.

A lasanha à Bolonhesa de 1kg foi desenvolvida para atender a refeição de uma família ou quem procura por porções maiores. O sabor à bolonhesa é o preferido do consumidor na categoria

Por outro lado, a lasanha Calabresa 600 gramas tem um saboroso molho vermelho com calabresa, que resulta num produto diferenciado que surpreenderá o consumidor.

As lasanhas da Aurora têm um delicioso molho sabor caseiro e são feitas com ingredientes selecionados, garantindo a qualidade.

Os dois lançamentos utilizam embalagens flow pack, assim como as demais lasanhas congeladas Aurora. Isso contribui para melhor exposição, conservação e redução de quebras nas lojas, além de ocupar menos espaço no freezer do consumidor final.

Curados

Os novos produtos cárneos da categoria curados da Aurora Alimentos também entram no mercado – por enquanto, apenas no Estado de São Paulo – neste mês de maio.

A Aurora amplia, assim, seu portfólio com novo Salame Tipo Hamburguês, produto de alta qualidade, saboroso, com ingredientes selecionados, principalmente pimentas.

Lança, também, um Lombo Curado e Defumado em versões “peça” e “fatiado” de 100g. Esse produto é uma novidade no mercado, elaborado com cortes nobres de carne suína, temperado com especiarias de fina qualidade e sabor, apresentando um aroma equilibrado e um sabor suave e marcante.

Integra o pacote de lançamentos o novo Pepperoni Aurora, uma versão apimentada do salame seco, feito com carne suína e toucinho. Sua forma mais comum de consumo é na preparação de pizzas.

Além da divulgação na APAS Show, está prevista também veiculação nas principais mídias sociais, como Facebook, Instagram, além de revista do segmento supermercadista.

50 Anos

Em 15 de abril deste ano a Cooperativa Central Aurora Alimentos completou 50 anos de fundação. Esse conglomerado agroindustrial sediado em Chapecó (SC) pertence a 11 cooperativas agropecuárias, sustenta 28.300 empregos diretos e tem uma capacidade de abate de 20 mil suínos/dia, 1 milhão de aves/dia e um processamento de 1,5 milhão de litros de leite/dia. Mantém oito unidades industriais de suínos, sete unidades industriais de aves, seis fábricas de rações, 13 unidades de ativos biológicos (incluindo granjas, incubatórios e unidade de disseminação de gens), 16 unidades de vendas e a sede central (matriz).